S9競猜盤口

國徽
廣安市S9全球總決賽勝負競猜大佛寺街道辦事處
廣安經濟技術開發區前鋒園區管委會
大佛寺街道(工業園區)召開掃黑除惡工作推進會
廣安市S9競猜盤口2019-10-04來源:
【打印本稿】【關閉】

2019年10月04日,大佛寺街道(工業園區)在四樓會議室召開掃黑除惡工作推進會。會上,街道掃黑辦副主任周渡領學了S9全球總決賽勝負競猜省五起典型的涉黑涉惡案例及S9全球總決賽勝負競猜法院審理兩起涉惡案件情況,講解了黑惡勢力犯罪的定義、嚴重危害及相應懲罰。

會議強調,黑惡勢力是破壞社會和諧發展的毒瘤,特別是在農村地區,“村霸”“保護傘”危害鄉鄰,對群眾的生命財產安全構成重大威脅。全體黨員幹部要提高思想認識和政治站位,充分認識到掃黑除惡工作的重要性。要堅持“有黑必掃、有惡必除、有亂必治”的工作要求;要堅持“打早打小”,全方位、多渠道摸排涉黑涉惡線索,及時消除黑惡勢力萌芽;要堅持“嚴打重罰”原則,對於尋釁滋事、聚眾鬥毆、強迫買賣等危害群眾生命財產安全的違法犯罪行為,做到發現一起,嚴懲一起,絕不姑息;全體幹部職工要在掃黑除惡專項鬥爭中發揮職能職責,為轄區的和諧穩定、快速發展保駕護航,為轄區的平安建設添磚加瓦貢獻力量。

 

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |