S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 公示公告
廣安市S9全球總決賽勝負競猜觀塘鎮小學校教學樓防漏工程施工競爭性談判公告
廣安市S9競猜盤口2019-09-29來源:
【打印本稿】【關閉】

廣安市S9全球總決賽勝負競猜觀塘鎮小學校教學樓防漏工程施工競爭性談判公告

1. 競爭性談判條件

廣安市S9全球總決賽勝負競猜觀塘鎮小學校教學樓防漏工程,項目業主為 。建設資金已落實,項目出資比例100%,現擬采用競爭性談判方式選擇施工隊伍,特邀請有興趣的潛在申請人提出申請。

2. 項目概況與競爭性談判範圍

2.1建設地點:廣安市S9全球總決賽勝負競猜觀塘鎮小學校。

2.2建設規格及規模:進行丙綸防水處理麵積(含女兒牆、管根、排氣孔及落水口、伸縮縫等)約為1000平方米(具體麵積以驗收為準)和保護層(平均厚度3cm)處理。

2.3施工工期:15個日曆天。

2.4競爭性談判範圍:教學樓樓頂防漏工程

2.5.標段劃分:一個標段。

3.競爭性談判申請人資格要求

本次競爭性談判要求申請人應具備:企業資質等級不應低於(包括)建築物防水防漏工程施工總承包叁級資質。 並在人員、設備、資金等方麵具有相應的施工能力。

4.競爭性談判文件的獲取

4.1凡有意參加談判者,請於 2019 年 9 月10日至 2019 年 9 月 12日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9時 00 分至 11 時 30 分,下午 2 時 30 分至 5 時 30 分(北京時間,下同),持下列證件(證明、證書)在 觀塘小學總務處辦公室 報名並購買競爭性談判文件:

(1)報名(購買)人有效身份證及單位介紹信;

(2)注冊於中華人民共和國的企業法人營業執照副本;

(3)資質證書副本;

(4)安全生產許可證副本(園林綠化、電梯安裝除外)。

4.2 競爭性談判文件每套售價 / 元,售後不退。

4.3競爭性談判保證金貳仟元(¥2000.00 元),競爭性談判申請人在報名的同時向項目業主交納(現金),業主向申請人出具繳納憑證。

5.競爭性談判申請文件的遞交

5.1競爭性談判申請文件遞交的截止時間(申請截止時間,下同)為 2019 年 9 月13 日 9 時 30 分(北京時間),地點為 觀塘小學會議室 。按整體總報價(含材料、人工費、稅金、安全文明施工等)密封於競爭性談判申請文件內。10:00進行競爭性談判開標,現場確定中選者。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的競爭性談判申請文件,競爭性談判不予受理。

6. 聯係方式:

競爭性談判人:廣安市S9全球總決賽勝負競猜觀塘鎮小學校

地 址:S9全球總決賽勝負競猜觀塘鎮觀音街45號

郵 編:638016

聯係人:黃老師

電 話:13086399175

廣安市S9全球總決賽勝負競猜觀塘鎮小學校

2019年09月29日

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |