S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 應急管理
S9全球總決賽勝負競猜應急管理局多措並舉強化汛期煤礦水害防治和“雨季三防”工作
廣安市S9競猜盤口2019-09-29來源:
【打印本稿】【關閉】

一是加快信息傳遞,強化汛災防治。加強與氣象、水務部門接觸及聯係,建立全區煤礦企業信息交流的QQ及微信工作群,第一時間將接到的極端天氣預警信息傳達到煤礦,並要求各煤礦及時做好“雨季三防”相關工作,預防生產安全事故。

二是加大宣傳力度,強化應急處置。通過煤礦安全例會組織學習《關於強化煤礦緊急情況停產撤人措施的通知》,要求轄區煤礦礦長必須賦予帶班人員、班組長、安全員、瓦斯檢查員以及值班調度員等相關人員在發現有透水征兆或湧水量出現突增等異常情況可能威脅礦井安全情況下緊急撤人的權力,並要求煤礦按規定簽訂授權責任書,並張貼公示。

三是加大監管力度,強化隱患排查。加大煤礦安全檢查頻度和力度,重點查煤礦“雨季三防”隱患排查整治情況、汛期值班值守情況、防排水設備檢修維護情況、雨季應急救援物資儲備等情況,督促煤礦嚴格落實極端暴雨天氣停產撤人製度,對水患未查明查清的、存在水患威脅的、設施不完善及“雨季三防”措施不落實的,責令立即停產整改,嚴防水害事故發生。

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |