S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 應急管理
S9全球總決賽勝負競猜光輝鄉抓實高溫天氣護林防火工作
廣安市S9競猜盤口2019-09-29來源:
【打印本稿】【關閉】

持續高溫幹燥天氣,森林火災隱患風險不斷增大。為確保森林和人民群眾生命財產安全,S9全球總決賽勝負競猜光輝鄉多措並舉抓實高溫天氣的護林防火工作。

強化領導,落實防火責任。嚴格落實護林防火領導責任,切實做到工作有部署、措施有保障、責任有落實。同時加強對特殊人群的重點盯防,分解落實護林防火責任工作製度,做到縱向到底、橫向到邊。

廣泛宣傳,築牢防火意識。利用橫幅標語、廣播等方式,大力開展高溫時節護林防火宣傳。

加強巡查,嚴格控製火源。加大森林員巡山力度,在連晴高溫的高火險時段,要求護林員每天進行巡查,緊盯重點時段和區域,切實加強巡山護林工作,做到警鍾長鳴。

加強值班,確保通訊暢通。嚴格落實24小時值班製,保證值班人員、村幹部、護林員24小時通訊暢通。一旦發生火情,及時報告,立即組織人員撲救,做到 “打早、打小、打了”,隨時做好處置突發森林火災的準備。

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |