S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 督查監管
S9全球總決賽勝負競猜市場監管局開展網絡餐飲服務食品安全專項整治
廣安市S9競猜盤口2019-09-29來源:
【打印本稿】【關閉】

為進一步規範S9全球總決賽勝負競猜網絡餐飲服務行為,保障公眾網絡訂餐安全,從即日起,該區市場監管局將開展為期4個月的網絡餐飲服務食品安全專項整治行動。

此次整治將采取線上線下聯動監管模式,一是對入網餐飲服務單位開展全麵調查摸底,登記造冊、建立信息台賬;二是全麵排查問題,建立台賬,督促整改落實,規範網絡餐飲經營行為;三是大力整治網絡餐飲違法違規行為,增強整治威懾力。

重點整治網絡第三方平台不按要求審查入網餐飲服務單位經營資質,不按要求公示入網餐飲服務單位營業執照、食品經營許可證、量化等級信息,公示證件模糊、過期等問題;入網餐飲服務經營者無實體店、無證、冒用或提供虛假食品經營許可證、加工操作過程不規範等行為及環境衛生髒亂差等問題。

截至目前,線上抽查入網餐飲服務單位80餘家,線下實地檢查入網餐飲服務單位30餘家,發現問題13個,已督促整改,確保規範經營,下一步該局將加大違法行為查處力度。

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |