S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 督查監管
S9全球總決賽勝負競猜:多部門聯合執法開展揚塵汙染專項整治行動
廣安市S9競猜盤口2019-09-29來源:
【打印本稿】【關閉】

為進一步推進S9全球總決賽勝負競猜生態文明建設,切實加強揚塵汙染治理工作,有效改善城區空氣質量。7月8日起,S9全球總決賽勝負競猜綜合執法局牽頭,區生態環境局、區住建局、區交通運輸局、交警三大隊、前鋒工業園區、前鋒物流園區等多單位配合成立了S9全球總決賽勝負競猜大氣揚塵汙染專項整治聯合執法工作組,對各類建築工地揚塵、道路揚塵、運輸揚塵、工業企業揚塵等進行聯合專項整治,從源頭有效遏製大氣揚塵汙染。

聯合執法組采取定點與流動執法相結合的方式,在弘前大道、鑫鴻路、S304省道貿易公司等前鋒主城區重要路段設卡檢查,重點對過往散裝材料等貨運車輛進行查驗。對主城區及周邊揚塵汙染重點企事業單位進行實地檢查。

對檢查中發現的車輛覆蓋不嚴實,車身帶泥等輕微問題,現場執法人員進行了批評教育,對超限超載、汙染路麵等嚴重違法違規行為進行依法處理,嚴格遏製道路揚塵汙染。同時,對城區周邊的堆煤場、混凝土生產企業、建築工地進行了拉網式排查,有效提升各企業業主提升環保意識,落實環保舉措。

自活動開展以來,聯合執法組共檢查過境車輛200餘輛次,依法查處超限超載等違規車輛4輛,處理不按路線行駛車輛3起,教育處罰18人,累計處罰金額2萬餘元;檢查工地、揚塵重點企業10餘個,製發責令整改通知書2起,督促整改3起,通報督辦1起。

據相關負責人表示,此次聯合執法開展揚塵汙染專項整治行動,堅持以問題為導向,凝聚合力,強化手段,精準發力,確保工作實效。下一步,S9全球總決賽勝負競猜將繼續充分利用好聯合執法手段,實現聯合執法常態化,對大氣汙染問題堅持發現即處理,大氣汙染治理絕不退縮,絕不護短,全力守護前鋒新區一片藍天。

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |