S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 計劃總結
S9全球總決賽勝負競猜:從農村版向現代城市的華麗轉變
廣安市S9競猜盤口2019-09-29來源:
【打印本稿】【關閉】

近年來,廣安市S9全球總決賽勝負競猜緊緊圍繞“產城一體發展高地、山水園林旅遊新區”定位,大力推進“規劃引領、基礎完善、城市填充、城市提質、惠民棚改”五大工程,積極建設宜居宜業宜遊公園城市、花園城市,取得了較好成績,S9全球總決賽勝負競猜住建局也連續多年被S9全球總決賽勝負競猜委、區政府表揚為新區創業興業、促進民營經濟發展、支持金融工作、脫貧攻堅工作等先進集體。

強化班子建設隊伍凝聚力、戰鬥力穩步提高

2013年建區之初,前鋒還是一個小鄉鎮,底子差基礎薄,麵臨新的機遇和挑戰,新區領導班子清醒地認識到,在新形勢下城市建設工作要有新的突破、新的發展、新的騰飛,就必須敢於轉變觀念、善於與時俱進、勇於開拓創新。牢固樹立慮長遠的責任意識、統籌抓的大局意識、站排頭的率先意識,班子成員親力親為、身先士卒,互相支持不爭權、互相信任不猜疑、互相尊重不發難、互相補台不拆台、互相配合不推諉,真正發揮班子集體的整體合力,保障了城鄉建設各項工作的快速發展。堅持中心組學習不間斷,從黨的最新理論政策和法律法規等方麵加強學習,不斷增強班子成員的理論水平。

同時,堅持“兩學一做”常態化製度化建設,以牢固樹立“四個意識”為標杆,著力加強思想政治建設,全麵規範黨內政治生活,抓實抓牢意識形態工作。以高度負責的態度對待工作,主動擔責、認真履職,把簡單的工作做好,把困難的事情做實,珍惜幹事創業的舞台,竭盡全力地做好每一項工作;班子成員帶頭深入一線指揮協調、解決問題,不推諉、不懈怠、不折騰,確保各項工作落到實處、收到實效。經過全區幹部職工的共同努力,實現了全區麵貌大變樣,全體人員熱誠工作,拚搏奉獻,隊伍凝聚力、戰鬥力進一步增強。

創新工作思路 城市成長度、靚麗度大幅提升

近年來,S9全球總決賽勝負競猜委區政府領導班子以建設宜居宜業宜遊公園城市、花園城市為目標,堅持依法行政,文明管理,全力打造“法治前鋒、效能前鋒、和諧前鋒”的科學管理模式。堅持規劃引領,科學謀劃城市藍圖。堅定“產城一體發展高地、山水園林旅遊新區”的城市定位,清醒審視區情實際,依托背靠華鎣山、麵臨渠江水生態底色,借勢大山大水,善待小丘小溪,將宕渠文化、紅色文化、火車文化融入城市建設,讓青山映城、讓碧水抱城、讓文化營城,精心編製30平方公裏城市總規、16.5平方公裏城市控規,完成《地下綜合管廊規劃》《智慧城市規劃》等8個專項規劃和22個城建重點項目規劃,城市綜合體規劃設計獲中國建築學會全國人居經典方案大賽金獎。堅持基礎先行,城市功能不斷完善。推進城市基礎配套,加快城市拓展步伐,完成市政設施建設投資36億元,城市“六縱四橫”路網全線貫通,15平方公裏城市骨架全麵形成,城市路網和城市功能不斷完善。新建改造城區雨汙分流設施30公裏,基本實現“全覆蓋、全分流、零直排”目標,先後兩次開展蘆溪河河道清淤疏浚,蘆溪河成為了環境優美、水質良好的前鋒母親河。推進城市填充,城市規模不斷拓展。優先建設社會事業民生用房,思源實驗學校、世紀職校、S9全球總決賽勝負競猜人民醫院等 6個公共服務項目竣工投用,S9全球總決賽勝負競猜公安分局、區法院、區消防大隊等6個項目竣工入住,S9全球總決賽勝負競猜人社局、區安環局、區民政局等5個項目完成主體工程,城市功能不斷完善。實施城市提質,城市品質不斷提升。按照“四季有花”思路,明確櫻花、紫薇、三角梅等主題花卉,高標準完成弘前大道、永前大道、綜合體廣場、麒麟湖公園等節點園林綠化景觀提升,補植補栽花卉20餘種、65萬餘株,“花街、花道、花園、花海”贏得市民點讚,唱響了美麗的公園城市、花園城市兩張城市名片。

同時,推進惠民棚改,城市發展惠及群眾,堅持把改善群眾居住條件作為惠民棚改工作的出發點,累計投入資金30億元,拆遷房屋7000餘戶,新建六角丘、蔣家院子、陡梯子等安置點6個,共建安置房4765 套、57.5萬平方米。堅持大盤造成,持續推進房地產市場開發建設,引進碧桂園等房地產龍頭企業帶動房產市場升溫,先後開發幸福花園、公園王府、尚宇廣場等房地產項目20個,累計開工麵積 200萬平方米,竣工80萬平方米。

轉變機關作風 群眾滿意感、幸福感不斷增強

全區上下嚴格執行中省市關於改進工作作風、密切聯係群眾的各項規定,根據各自職能職責,強化對群眾身邊不正之風和腐敗問題的監督檢查,未發生重大違紀違規問題,機關作風持續好轉。

自2016年脫貧攻堅開展以來,該區緊緊圍繞工作任務,腳踏實地搞服務、依據村情做工作,真正把扶貧活動當成了密切幹群關係、帶領群眾脫貧致富,履行“以民為本、為民解困”工作宗旨的陣地,全區共5875戶17998人順利脫貧。

想群眾之所想,急群眾之所急,做到真心把群眾當親人,充分尊重群眾主體地位,對人民群眾心懷深厚感情,時時處處為群眾著想,用和諧謙恭的心態傾聽群眾的呼聲,用淺顯易懂的語言做群眾的思想工作,用以人為本的理念幫助群眾解決實際問題,真正做到思想上尊重群眾、感情上貼近群眾、工作上服務群眾,使群眾滿意感、幸福感逐步增強。

新的挑戰孕育新的希望,新的征程將譜寫新的輝煌。雖然S9全球總決賽勝負競猜從農村版向現代城市的轉變取得了一定的成績,但是相比大城市還存在一些差距,未來將以更加頑強的鬥誌、更加飽滿的激情、更加務實的作風,凝心聚力、團結拚搏、爭先創優,努力躋身全省第一方陣,發揚“逢山開路、遇水架橋、披荊斬棘、勇往直前”的廣安精神,無愧於當年小平同誌“一定要把廣安建設好”的諄諄囑托!

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |