S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 重點S9競猜盤口 >> 信用信息
S9全球總決賽勝負競猜工商質監局整治短斤少兩誠信惠民
廣安市S9競猜盤口2019-10-06來源:
【打印本稿】【關閉】

為進一步加強國慶期間市場計量監督管理,打擊計量作弊、短斤少兩、坑害消費者等不法行為,S9全球總決賽勝負競猜工商質監局聯合廣安市經準檢驗檢測集團對轄區內的集貿市場、賓館、超市、加油站進行了計量器具專項監督檢查。

此次檢查,該局對轄區9個集貿市場、12家超市、6家賓館、7家加油站的強檢計量器具進行了現場檢查,檢查計量器具221件,查處不合格計量器具12件,其中精度等級不夠的衡器6件、使用未經檢定、超過檢定周期或經檢定不合格計量器具6件。檢查未發現故意破壞計量器具準確度、使用具有作弊功能的計量器具或非法加裝作弊裝置的違法行為,未發現違反《零售商品稱重計量監督管理辦法》的其他違法行為。

此次檢查,依法查處了一批不合格計量器具,有效震懾了短斤少兩等違法行為,切實規範了市場計量秩序,保護了消費者合法權益。

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |