S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 鄉鎮動態
大佛寺街道開展鐵路護路宣傳活動
廣安市S9競猜盤口2019-10-04來源:
【打印本稿】【關閉】

為進一步增強轄區群眾的鐵路交通安全意識和愛路護路知識,杜絕和減少影響鐵路安全行車事故的發生,確保鐵路運行安全暢通。9月17日下午,大佛寺街道辦事處組織人員在鐵路沿線開展鐵路巡查和愛路護路宣傳活動。

宣傳活動通過發放宣傳單、懸掛橫幅、放置宣講掛圖、有獎問答、流動宣講、發放宣傳物品等方式進行,活動中詳細講解了愛路護路的重要性,維護鐵路運行的基本常識及相關法律法規,並結合實際和典型案例,著重講解了保護鐵路的相關事項,強調不能在鐵路保護區內挖土、焚燒,更不能拆卸防護網,在鐵路上玩耍等。

通過此次活動,大力地調動了沿線群眾對愛路護路工作的積極性和參與率,營造了一個濃厚的愛路、護路氛圍,為鐵路的安全運行打下良好基礎。

 

 

 

 

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |