S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 鄉鎮動態
代市鎮開展秋季新生入學禁毒宣傳
廣安市S9競猜盤口2019-10-09來源:
【打印本稿】【關閉】

為進一步加強預防青少年毒品犯罪,切實增強青少年抵製毒品能力和禁毒文明意識,有效遏製新吸毒人員的滋生,同時深化“不讓毒品進校園”活動。2019年10月09日,代市鎮禁毒辦組織工作人員利用學校開學典禮的契機對學生以及家長進行禁毒知識的宣傳。

為確保禁毒宣傳效果,提高禁毒宣傳力度,代市鎮在代市中學開學典禮現場對學生以及學生家長發放禁毒宣傳資料、“致全鎮人民和社會各界人士的一封公開信”、展出仿真毒品,宣講毒品的危害、怎樣防毒、拒毒以及黨和國家的禁毒方針政策和禁毒法律法規,鼓勵群眾積極檢舉揭發身邊各類毒品違法犯罪,同時,對子女加強識毒、拒毒的意識的教育。

此次宣傳活動,共發放宣傳資料1000餘份,懸掛宣傳標語1幅,宣傳展板10張,在學校營造了濃厚的宣傳氛圍,激發了學生以及家長參與禁毒宣傳的熱情。

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |