S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 鄉鎮動態
觀閣鎮多措並舉做好防汛減災工作
廣安市S9競猜盤口2019-09-28來源:
【打印本稿】【關閉】

隨著汛期的到來,為未雨綢繆抓好防汛救災工作,S9全球總決賽勝負競猜觀閣鎮及時提出樹立防汛救災思想,切實抓好救災應對各項工作。

麵對惡劣天氣,觀閣鎮黨委政府“心係群眾安危”,在第一時間啟動防汛應急預案,成立了鎮防汛應急救援指揮部,由鎮長李誌斌任總指揮,各片片長、駐村幹部組織成立各村支書、主任任分隊長,各村黨員和群眾代表任隊員的防汛應急救援分隊,各村救援分隊立即對本村危房戶、孤寡老人、村公路、危舊建築等安全事故易發人群和地點進行詳細排查,並展開了相應的救援、轉移工作。

同時,該鎮還實行24小時領導帶班、值班製度,密切關注天氣,一旦發生汛情,隨時隨刻投入戰鬥。落實防汛包保責任製,汛情發生時所有責任人必須在崗在位,壓實防汛責任,統籌組織好抗洪搶險、抗災救災工作,確保安全度汛,有效應對險情災情。加強物資儲備,備足備齊編織袋、木樁、鐵鍬、頭、油鋸等搶險物資,儲存物料做到定點存放,專人管理,隨用隨取。並給各村災害預防員配發了喇叭、雨衣、雨鞋、手電筒等防汛器材。

嚴格要求各值班人員密切做好信息搜集工作,確保防汛信息及時上傳下達。鎮紀委加強對值班情況、巡查情況的督查通報,對思想麻痹、工作不實的人員進行誡勉談話,情節嚴重的進行責任追究。

麵對災情,觀閣鎮各級黨組織和黨員在災害麵前挺身而出,把救災搶險工作化作為人民服務的重要實踐。以共產黨員的模範行動,影響和帶動廣大群眾增強信心,渡過難關,真正成為群眾的“貼心人”。

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |