S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 鄉鎮動態
大佛寺街道集中學習《行政複議法》
廣安市S9競猜盤口2019-09-30來源:
【打印本稿】【關閉】

為增強街道職工法治意識,提高法律素養和運用法律解決問題的業務水平,近日,大佛寺街道辦事處組織全體幹部職工在四樓會議室集中學習了《行政複議法》及其實施條例。此次學習重點圍繞行政複議的範圍、申請人和被申請人的範圍、期間的規定、複議決定等相關內容進行。

通過此次學習,加深了大佛寺街道職工對行政複議法相關知識的認知。辦事處強調,全體幹部職工要加強法律法規的學習,切實提高依法行政的能力,在工作中自覺遵守、堅定執行法律法規,自覺做到守法、尊法、用法、學法、懂法。要牢固樹立“有法可依、有法必依、執法必嚴、違法必究”的法治思想,堅持用法律法規解決問題和矛盾糾紛,不斷推進法治建設,夯實法治基礎。

 

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |