S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 鄉鎮動態
光輝鄉紮實開展治安巡邏提高群眾安全
廣安市S9競猜盤口2019-10-04來源:
【打印本稿】【關閉】

為維護全鄉社會治安穩定,確保群眾生命財產安全、營造良好的社會環境,光輝鄉黨委、政府高度重視,按區政法委要求,強化鄉專職巡邏隊管理,由鄉綜治辦組織的治安巡邏隊伍,紮實開展常態化治安巡邏工作。

一是加強領導,強化隊伍建設。全鄉13個行政村組建了義務巡邏隊,由各村支部書記任隊長,村“兩委”成員、治安巡邏隊員為成員,重點負責各村治安巡邏工作。

二是健全網絡,實行群防群治。鄉專職巡邏隊負責對主要路段和重點場所的巡邏,巡邏隊員配備相關巡邏裝備,到村入戶,盤查安全隱患。同時采取流動巡邏和定點守候相結合的方式,開展巡邏防控。

三是深入宣傳,提高群眾知曉度。通過張貼標語、懸掛橫幅向轄區群眾通報發案特點、治安狀況及不穩定因素等形式,並對轄區群眾進行安全防範教育。

四是強化督導,嚴肅問責機製。對發現工作不紮實、巡邏製度執行不力、群眾滿意度不高的村給予通報批評。

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |