S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 部門動態
S9全球總決賽勝負競猜城管、交警聯合執法專項整治車輛亂停亂放等行為
廣安市S9競猜盤口2019-10-05來源:
【打印本稿】【關閉】

為給廣大市民營造良好的交通出行環境,9月16日上午,S9全球總決賽勝負競猜綜合執法局聯合交警三大隊開展車輛亂停亂放行為專項整治行動。

此次聯合執法行動針對前鋒城區弘前大道、永前大道、廣前大道、前紅路、文藝路等主次幹道,一是對機動車隨意占用人行道、非機動車道停放行為;二是對部分商鋪業主利用石頭、墩子等障礙物占用公共車位行為;三是對車位上長期停放僵屍車行為等突出問題進行專項整治。聯合執法組采取教育與處罰相結合的方式,對隨意亂停亂放車輛的違法當事人給予口頭警告教育,責令當事人現場整改,對不整改或整改不到位的占道車輛進行嚴肅查處,對隨意擺放的石頭、墩子等突出物進行清理,對長期停放的僵屍車輛進行拖離,當天,在弘前大道、永前大道、廣前大道等路段共勸離車輛隨意亂停放60餘次、貼單處罰30餘輛、鎖車1輛,清理石墩20餘個、清理僵屍車3輛。

下階段,S9全球總決賽勝負競猜綜合執法局將繼續加大聯合執法力度,形成規範化、長效化管理機製,從嚴整治城區車輛亂停亂放等行為,進一步提升城市管理水平。

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |