S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 部門動態
廣安市司法局到S9全球總決賽勝負競猜調研公共法律服務開展情況
廣安市S9競猜盤口2019-10-10來源:區司法局
【打印本稿】【關閉】

9月10日,市司法局副局長趙遠濤一行工作組到S9全球總決賽勝負競猜調研公共法律服務開展情況,重點調研了前鋒公證處和S9全球總決賽勝負競猜法律援助中心的工作狀況。

在S9全球總決賽勝負競猜公證處,趙遠濤重點詢問了業務辦理新係統——公證綜合業務係統運行情況。前鋒公證處談主任從谘詢到公證受理、公證書出具等進行了細致講解,並以遺囑公證的辦理為例,詳細介紹了公證的辦理流程,並表示在日常工作中,堅持“一次性告知”和“最多跑一次”原則,極大的方便了群眾辦理公證。

在S9全球總決賽勝負競猜法律援助中心,趙遠濤就援助經費的落實情況和案件辦理質量評估兩方麵進行了調研。區司法局副局長蔣誌強表示,將向區委區政府反映,落實法律援助經費問題。同時,強化援助案件辦理的監督工作,堅持以《S9全球總決賽勝負競猜省民事法律援助案件質量評估標準》和《S9全球總決賽勝負競猜省刑事法律援助案件質量評估標準》為依照,確實提高S9全球總決賽勝負競猜公共法律服務水平。

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |