S9競猜盤口

政務微信 3G門戶 無障礙瀏覽
您現在的位置: 首頁 >> 部門動態
廣安市S9全球總決賽勝負競猜應急管理局 “2019保平安”危險化學品專項執法檢查
廣安市S9競猜盤口2019-09-28來源:
【打印本稿】【關閉】

為強力推進企業落實主體責任,防範遏製重特大生產安全事故,充分發揮安全生產監管執法作用,為慶祝中華人民共和國成立70周年營造安全穩定的社會環境。根據省應急管理廳《關於開展全省應急“2019保平安”》(川應急【2019】109號)與市應急管理局印發的《廣安市應急“2019保平安”監管執法專項行動實施方案》(廣市應急【2019】76號)文件精神。S9全球總決賽勝負競猜應急管理局決定聘請省上專家對危險化學品企業進行專家會診“回頭看”專項行動。

專項行動開展以來,檢查全區危險化學品行業企業14家,除了對前麵兩次“專家會診”提出的問題進行複查,按照專家意見對正在整改和未整改的規定整改時間外,還對危險化學品企業現狀進行檢查,在檢查過程中,發現廣安市S9全球總決賽勝負競猜六橋加油站1#、4#加油機內電磁閥和防爆接線盒的防爆撓性連接管未密封連接,2#加油機防爆接線盒的防爆撓性連接管未密封連接的問題存在,為了不發生安全生產事故,S9全球總決賽勝負競猜應急管理局隨即將1#、2#、4#加油機封禁,停止使用。

 

 

相關文檔
億電競-S9滾球競猜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟投注軟件-S9早盤預測|s9競猜lol-S9全場競猜|S9盤口-S9外圍菠菜|S9比分競猜-S9淘汰賽預測| |